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- 6월 30일 일요일
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- 중식
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- 1.본교는 쌀(친환경), 김치, 돼지고기/가공품, 닭고기/가공품, 쇠고기(한우)/가공품, 오리고기/가공품 은 국내산, 야채류는 국내산을 원칙으로 하며 전주푸드(친환경야채 및 두부) 제품을 사용합니다.
- 2. 천연재료(국멸치, 건다시마, 건새우. 무 등)로 맛을 냅니다.
- 3. 염도계를 이용하여 국물요리 염도를 측정하여 저염식이 되도록 노력하고 있습니다
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣