- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 | 좋아요 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 276 | 3월 식중독주의 정보 안내(개학철대량조리식중독예방) | *** | 24.03.04 | 79 | 0 | |
| 275 | 3월 영양식생활안전 소식 안내(급식운영및 안전한급식) | *** | 24.03.04 | 87 | 0 | |
| 274 | 5, 6학년 간단한 조리방법을 활용한 간식만들기(피자) | *** | 23.12.11 | 87 | 0 | |
| 273 | 1, 2학년 안전하게 먹어요(수업사진) | *** | 23.12.11 | 102 | 0 | |
| 272 | 3, 4학년 전통음식문화 알아보기( 추석송편) | *** | 23.12.11 | 86 | 0 | |
| 271 | 2023년 하반기 위생안전점검 및 운영평가 결과 안내 | *** | 23.12.04 | 88 | 0 | |
| 270 | 12월 식중독주의 정보 안내(겨울철노로바이러스) | *** | 23.11.30 | 83 | 0 | |
| 269 | 12, 2월 식단 및 영양소식 안내(식품첨가물, 겨울철건강관리) | *** | 23.11.27 | 90 | 0 | |
| 268 | 4분기 학부모, 교직원 식생활위생안전 연수(한국인식생활지침) | *** | 23.11.27 | 91 | 0 | |
| 267 | 12, 2월 식단영양 및 원산지, 알레르기 정보 안내 |
|
*** | 23.11.27 | 89 | 0 |
전체건수:336건
