전주공업고등학교 로고이미지

꿈과 희망을 소중히 가꾸는 창의적 직업인 육성, 꿈과 희망을 소중히 가꾸는 학생, 사랑과 정성으로 가르치는 교원, 즐겁게 머물고 싶은 학교
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 1학기 2차고사
  • 1학기 2차고사
2
닫기
  • 1학기 2차고사
  • 1학기 2차고사
3
닫기
  • 1학기 2차고사
  • 1학기 2차고사
4
닫기
  • 1학기 2차고사
  • 1학기 2차고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 조식
    • 샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 오렌지 주스 (13)
  • 중식
    • 친환경쌀밥(석)
    • 그릴드머쉬룸크림수프 (2.5.6.13.16)
    • 고추잡채 (5.6.10.12.13.18)
    • 수제치킨스테이크(데리야끼) (5.6.13.15)
    • 배추김치(석) (9)
    • 멜론&참외샐러드 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 친환경쌀밥(석)
    • 닭고기수제비 (5.6.15)
    • 꽁치김치조림 (5.6.9.13)
    • 오리고추장불고기 (5.6.13)
    • 가지나물 (1.2.5.6.15.16.18)
    • 배추김치(석) (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 참치캔:원양산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):728.0 Kcal 탄수화물(g) : 104.0 단백질(g) : 17.9 지방(g) : 26.6 비타민A(R.E) : 11.1 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 128.6 칼슘(mg) : 161.1 철분(mg) : 1.4
    칼로리(중식):1243.0 Kcal 탄수화물(g) : 152.9 단백질(g) : 68.0 지방(g) : 37.1 비타민A(R.E) : 163.7 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 29.6 칼슘(mg) : 169.3 철분(mg) : 4.2
    칼로리(석식):988.9 Kcal 탄수화물(g) : 120.4 단백질(g) : 42.2 지방(g) : 34.9 비타민A(R.E) : 121.0 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 11.0 칼슘(mg) : 109.3 철분(mg) : 4.3
축 토목과 미래유망분야 고졸인력양성사업 선정 분야:스마트건설(고용노동부, 5년간 6억 지원)

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷