전주공업고등학교 로고이미지

꿈과 희망을 소중히 가꾸는 창의적 직업인 육성, 꿈과 희망을 소중히 가꾸는 학생, 사랑과 정성으로 가르치는 교원, 즐겁게 머물고 싶은 학교
2025년 12월 일정표
1
닫기
  • 1,2학년 2학기 2차고사
  • 2학기 2차고사 (1,2학년)
2
닫기
  • 1,2학년 2학기 2차고사
  • 2학기 2차고사 (1,2학년)
3
닫기
  • 1,2학년 2학기 2차고사
  • 2학기 2차고사 (1,2학년)
4
닫기
  • 1,2학년 2학기 2차고사
  • 2학기 2차고사 (1,2학년)
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24
닫기
  • 금요일수업
  • 방학식
25
닫기
  • 성탄절
  • 겨울방학
  • 성탄절
26
닫기
  • 겨울방학
27
닫기
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
28
닫기
  • 겨울방학
29
닫기
  • 겨울방학
30
닫기
  • 겨울방학
31
닫기
  • 겨울방학
     
  • 중식
    • 강황라이스
    • 카스테라 (1.2.5.6)
    • 돼지고기김치찌개/양조절△ (5.6.9.10)
    • 취나물된장무침/양조절○ (5.6.13)
    • 간장불고기 (2.5.6.10.12.13.16)
    • 삼치구이/데리야끼소스(석) (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 친환경쌀밥(석)
    • 등뼈우거지감자탕 (5.6.9.10.13)
    • 두부찜 (5)
    • 참치김치볶음 (5.9.13.16.18)
    • 카레맛고등어구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
    • 배추김치(석) (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 참치캔:원양산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):781.2 Kcal 탄수화물(g) : 104.7 단백질(g) : 46.9 지방(g) : 17.7 비타민A(R.E) : 87.3 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 11.6 칼슘(mg) : 108.0 철분(mg) : 3.7
    칼로리(석식):876.4 Kcal 탄수화물(g) : 93.1 단백질(g) : 51.9 지방(g) : 30.5 비타민A(R.E) : 42.0 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 10.9 칼슘(mg) : 158.9 철분(mg) : 3.9
축 토목과 미래유망분야 고졸인력양성사업 선정 분야:스마트건설(고용노동부, 5년간 6억 지원)

바로가기

배너광장

더보기