전주공업고등학교 로고이미지

꿈과 희망을 소중히 가꾸는 창의적 직업인 육성, 꿈과 희망을 소중히 가꾸는 학생, 사랑과 정성으로 가르치는 교원, 즐겁게 머물고 싶은 학교
2025년 8월 일정표
1
닫기
  • 여름방학
2
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
3
닫기
  • 여름방학
4
닫기
  • 여름방학
5
닫기
  • 여름방학
6
닫기
  • 여름방학
7
닫기
  • 여름방학
8
닫기
  • 여름방학
9
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
10
닫기
  • 여름방학
11
닫기
  • 2학기 개학
12 13 14 15
닫기
  • 광복절
  • 광복절
16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19 20 21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
31            
  • 조식
    • 샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 포도주스 (13)
  • 중식
    • 친환경찰흑미밥
    • 소고기무국 (16)
    • 돼지고기찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 매운달걀조림 (1.5.6.12.13)
    • 숙주나물무침
    • 배추김치 (9)
    • 수박(생과일)
  • 석식
    • 친환경쌀밥(석)
    • 한우소머리국밥 (16)
    • 콩나물무침(하얗게) (5)
    • 피자치즈볼 (2.5.6.10)
    • 목살스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치(석) (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 참치캔:원양산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):773.0 Kcal 탄수화물(g) : 103.5 단백질(g) : 19.8 지방(g) : 26.6 비타민A(R.E) : 8.6 티아민(mg) : 0.1 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 0.0 칼슘(mg) : 106.1 철분(mg) : 1.2
    칼로리(중식):1033.9 Kcal 탄수화물(g) : 165.8 단백질(g) : 54.0 지방(g) : 14.5 비타민A(R.E) : 144.3 티아민(mg) : 3.2 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 20.0 칼슘(mg) : 101.8 철분(mg) : 3.8
    칼로리(석식):960.3 Kcal 탄수화물(g) : 119.7 단백질(g) : 45.4 지방(g) : 30.5 비타민A(R.E) : 53.3 티아민(mg) : 4.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 4.8 칼슘(mg) : 107.1 철분(mg) : 3.2
축 토목과 미래유망분야 고졸인력양성사업 선정 분야:스마트건설(고용노동부, 5년간 6억 지원)

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷