정읍제일고등학교 로고이미지

바른 인성과 직업기초능력을 겸비한 창의적인 인재를 육성하는 정읍제일고등학교
2025년 6월 일정표
1 2
닫기
  • 재량휴업
3
닫기
  • 대통령선거
  • 대통령 선거일
4 5 6
닫기
  • 현충일
  • 현충일
7
닫기
  • 토요휴업일
8
닫기
  • 직업기초능력평가
9 10 11 12
닫기
  • 전북 영농 수련대회
13
닫기
  • 전북 영농 수련대회
14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18 19 20 21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25 26 27 28
닫기
  • 토요휴업일
29 30          
    • 친환경찰보리밥*
    • 동태매운탕* (5)
    • 치즈핫도그/케첩(지역가공품)* (1.2.5.6.10.12.16)
    • 양배추쌈,오이고추/쌈장*
    • 고추장오리바싹불고기*
    • 배추김치* (9)
    • 양념류 (5.6.9.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 명태 : 러시아산 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1017.5 Kcal 탄수화물(g) : 114.3 단백질(g) : 45.4 지방(g) : 39.7 비타민A(R.E) : 47.6 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 35.8 칼슘(mg) : 277.1 철분(mg) : 4.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기