정읍제일고등학교 로고이미지

바른 인성과 직업기초능력을 겸비한 창의적인 인재를 육성하는 정읍제일고등학교
2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 영어 듣기평가
10
닫기
  • 영어 듣기평가
11
닫기
  • 영어 듣기평가
12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16
닫기
  • 전북영농학생축제
17
닫기
  • 전북영농학생축제
18
닫기
  • 전북영농학생축제
19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 기능경기대회/전북
23
닫기
  • 기능경기대회/전북
24
닫기
  • 기능경기대회/전북
25
닫기
  • 기능경기대회/전북
26
닫기
  • 기능경기대회/전북
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 2학기 1차고사
       
    • 김밥볶음밥* (1.2.5.6.10.15.16)
    • 얼갈이배추들깨된장국* (5)
    • 매콤어묵떡볶이* (1.5.6.13)
    • 김말이튀김* (1.5.6.16)
    • 팝콘만두* (1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치* (9)
    • 바나나라떼* (2)
    • 양념류 (5.6.9.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):924.2 Kcal 탄수화물(g) : 151.0 단백질(g) : 30.1 지방(g) : 22.7 비타민A(R.E) : 294.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 36.6 칼슘(mg) : 376.4 철분(mg) : 10.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기