정읍제일고등학교 로고이미지

바른 인성과 직업기초능력을 겸비한 창의적인 인재를 육성하는 정읍제일고등학교
2025년 8월 일정표
1
닫기
  • 여름방학식
2
닫기
  • 여름방학식
  • 토요휴업일
3
닫기
  • 여름방학식
4
닫기
  • 여름방학식
5
닫기
  • 여름방학식
6
닫기
  • 여름방학식
7
닫기
  • 여름방학식
8
닫기
  • 여름방학식
9
닫기
  • 토요휴업일
10 11
닫기
  • 여름개학식
12 13 14 15
닫기
  • 광복절
  • 광복절
16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19 20 21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
31            
    • 비빔밥/약고추장* (5.10.16)
    • 팽이버섯미역된장국* (5.6.7.18)
    • 한입떡갈비피망볶음* (5.6.10.15.16.18)
    • 계란후라이* (1.5)
    • 무생채*
    • 아이스슈(쿠키앤크림)* (1.2.5.6)
    • 친환경사과*
    • 양념류 (5.6.9.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):879.3 Kcal 탄수화물(g) : 112.2 단백질(g) : 35.6 지방(g) : 31.8 비타민A(R.E) : 172.5 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 12.0 칼슘(mg) : 107.1 철분(mg) : 4.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기