- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 김은숙 | 22.03.30 | 828 | ||
134 | 4월 학부모 위생*영양교육 | 김은숙 | 21.04.08 | 149 | |
133 | 3월 학부모 영양*위생교육 | 김은숙 | 21.04.08 | 126 | |
132 | 4월 학생 위생교육(황사, 미세먼지로부터 건강을 지켜요, 고카페인음료) | 김은숙 | 21.04.08 | 121 | |
131 | 2021. 3월 학생 위생교육(즐거운 점심시간, 나빠요! 부정불량식품) | 김은숙 | 21.04.08 | 131 | |
130 | 2021. 1분기 교직원 위생교육(식품알레르기, 봄철영양관리) | 김은숙 | 21.04.08 | 114 | |
129 | 21년 4월 건강한 밥상 소식지 (알레르기, 코로나, 외부음식교내반입금지 등) | 김은숙 | 21.03.31 | 144 | |
128 | 21년 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 안내 |
![]() |
김은숙 | 21.03.31 | 125 |
127 | 학교급식 식재료 검수 절차 안내 | 김은숙 | 21.03.24 | 214 | |
126 | 2020년 상하반기(5월~21년 2월) 급식비 중 식품비 사용 비율 | 차정현 | 21.02.25 | 130 | |
125 | 2021년 3월 영양교육 및 원산지 |
![]() |
차정현 | 21.02.25 | 159 |
전체건수:334건