메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
학교상징
인사말
학교교가
학교연혁
학교알리미
학교현황
역대교장선생님
교직원소개
교원
행정실
교원
행정실
오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
알림방
공지사항
연간학사일정
이달의행사
가정통신문
식생활관
이달의식단
급식게시판
급식사진방
영양상담실
축산물이력조회
학교앨범
보건실
성신고및상담창구
교원능력개발평가
채용공고
교사마당
교사알림판
업무자료실
학생마당
학급홈페이지
학생회
학생회
학생회선거
학생회칙
동아리
생활규정
사이버상담실
비밀상담실
학교폭력신고및상담
전자책도서관
학부모상담실
학부모상담실
공개상담실
비밀상담실
학부모예산참여방
학습활동
평가계획
연간 평가계획
교과자료실
국어
수학
영어
사회
역사
과학
기술가정
도덕
한문/일본어
음악
미술
체육
정보
정보공개
학교예산공개
정보공개제도안내
행정정보공표
학교현황
행정정보공표
학교규칙
학교교육과정운영
주요학사일정
학교급식
학부모부담경비사항
정보목록
열린정부바로가기
교복공동구매
학교운영위원회 운영
예산집행내역 공개방
예산집행내역 공개방
학교회계
발전기금
예산참여코너
예산참여코너
방과후학교
방과후학교 게시판
게시판
학생게시판
학부모게시판
교직원 게시판
교무/행정
교사게시판
각종서식양식자료
연수자료
주간업무계획
행정실게시판
부서별자료실
교무지원부
생활지도부
교육연구부
자연과학부
환경교육부
교육정보부
교육정보부
체육보건부
사회문화부
학년부
행정실
교장교감선생님
혁신학교
활동앨범
활동앨범(학교)
인성교육
책 먹는 여우
학운위/학부모
학교운영위원회란
학교운영위규정
학교운영위원회소식
학교운영위원명단
학부모의견란
교복공동구매
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
연구학교
연구학교 운영개요
퀵메뉴
학교소개
독서로
우리학교 도서검색
전입학안내
대국민서비스 통합창구
전북교육청
전북교육포털
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
바로가기
전자책도서관
학교운영위원회
정보공개
팝업존
더보기
공공데이터 활용 설명북, 홍보영상
전북특별자치도교육청 감사관실 카카오채널 개설 안내
2025 행복한 학교급식 공모전 안내
「교육행정데이터통합관리시스템 데이터취합 소개」 카드뉴스
「교육행정데이터통합관리시스템 시스템 소개」 카드뉴스
「공공데이터 활용 가이드」카드뉴스
2025 안전한 개인정보보호사례 공모전
2025 전북교육 대입정보TV
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2026학년도 고등학교 입학전형 기본계획(변경) 알림
25.09.01
2025년 전주중학교 교육공무직원(시설관리원) 장애인 우선고용 채용 공고
25.08.29
『제8회 전주독서대전』개최에 따른 체험활동 안내
25.08.22
2025학년도 3분기 먹는물 수질검사 결과 공개
25.08.22
가정통신문
더보기
2025. 2학기 학교 상담주간 운영 안내
25.08.27
[전주학생교육문화관] 2025년 9월 독서의 달 강연 추가모집 안내
25.08.23
2025년 2학기 주니어카이스트 학생모집 안내
25.08.20
[전주학생교육문화관] 2025년 9월 독서의 달 안내
25.08.19
학교앨범
더보기
2025 전학년 버스킹
전주중 /
25.09.02
조회수 : 6
제37회 문체부 장관배 전국 시도대항 인라인 스피드대회 메달 수여
배경준 /
25.08.19
조회수 : 14
1학기 방과후학교 프로그램 수업
전주중 /
25.08.01
조회수 : 19
이달의행사
더보기
2025년 9월
2025년 9월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
닫기
토요휴업일
7
8
9
10
11
12
13
닫기
토요휴업일
14
15
16
17
18
19
20
닫기
토요휴업일
21
22
23
24
25
26
27
닫기
토요휴업일
28
29
30
닫기
2학기 1차고사
2학기1차고사
이달의식단
더보기
중식
친환경쌀밥(작은밥)
두부김치국 (5.9)
토마토오이샐러드 (2.5.6.12.13)
크림스파게티* 크로와상 (1.2.5.6.10.13.16)
치킨스틱(콘소메시즈닝) (1.5.6.15.18)
배추김치 (9)
생귤탱귤 (13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 양고기 식육가공품 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 두부(대두-국내산), 콩가루(대두-국내산) 넙치 : 미사용 넙치 수산가공품 : 미사용 조피볼락 수산가공품 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 참돔 수산가공품 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 중국산,베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산, 베트남산, 수입산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산, 수입산, 중국산 갈치 수산가공품 : 세네갈산, 중국산, 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산, 페루산, 수입산 ,중국산 꽃게 수산가공품 : 중국산,수입산 꽃게 : 중국산, 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 미사용 가리비 수산가공품 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 우렁쉥이 수산가공품 : 미사용 전복 : 미사용 전복 수산가공품 : 미사용 방어 : 미사용 방어 수산가공품 : 미사용 부세 : 미사용 부세 수산가공품 : 미사용 비고 :
참고사항
칼로리(중식):754.1 Kcal 탄수화물(g) : 103.0 단백질(g) : 26.2 지방(g) : 27.4 비타민A(R.E) : 87.4 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 37.7 칼슘(mg) : 184.5 철분(mg) : 2.6
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기