주간식단표(2025. 4. 14. ~ 4. 18.) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 전북특별자치도교육청학생수련원 | 등록일 | 25.04.13 | 조회수 | 8 |
첨부파일 |
|
||||
* 우리 원에서는 곡류(국내산), 배추김치(국내산), 고춧가루(국내산), 돼지고기(국내산), 돼지고기가공품(국내산), 닭고기(국내산), 닭고기가공품(국내산), 소고기(국내산 한우), 소고기가공품(국내산), 쌀(밥, 죽, 누룽지-국내산), 콩(두부-국내산), 수산물(미꾸라지, 뱀장어, 고등어- 국내산), 오징어(국내산), 오징어가공품(국내산 생산품, 원재료 중국산, 페루산), 꽃게(중국산)을 사용하고 있습니다. - 메뉴는 수급에 따라 변경될 수 있습니다. * 알레르기 정보 - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ?소고기, ?오징어, ?조개류(굴, 전복, 홍합 포함) ?잣 |
다음글 | 주간식단표(2025. 4. 7. ~ 4. 11.) |
---|