전북특별자치도교육청학생수련원 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
주간식단표(2025. 4. 14. ~ 4. 18.)
작성자 전북특별자치도교육청학생수련원 등록일 25.04.13 조회수 8
첨부파일

* 우리 원에서는 곡류(국내산), 배추김치(국내산), 고춧가루(국내산), 돼지고기(국내산), 돼지고기가공품(국내산), 닭고기(국내산), 닭고기가공품(국내산), 소고기(국내산 한우), 소고기가공품(국내산), (, , 누룽지-국내산), (두부-국내산), 수산물(미꾸라지, 뱀장어, 고등어- 국내산), 오징어(국내산), 오징어가공품(국내산 생산품, 원재료 중국산, 페루산), 꽃게(중국산)을 사용하고 있습니다.

- 메뉴는 수급에 따라 변경될 수 있습니다.

* 알레르기 정보

- 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토,

아황산염, 호두, 닭고기, 소고기, 오징어, 조개류(, 전복, 홍합 포함)

다음글 주간식단표(2025. 4. 7. ~ 4. 11.)