주간식단 5월 넷째주 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선애 | 등록일 | 17.05.18 | 조회수 | 603 |
첨부파일 |
|
||||
우리원에서는 쌀, 소고기(한우), 돼지고기, 닭고기, 오리고기, 식품가공품, 김치류(배추, 고추가루 등)를 국내산만을 사용하고 있습니다. 메뉴는 식재료 수급의 상황에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 알레르기 유발식품 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돈육 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯소고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴, 전복, 홍합포함) |
이전글 | 주간식단 5월 다섯째주 |
---|---|
다음글 | 주요식중독 예방법 |