월촌초등학교 로고이미지

배움이 즐겁고 가르침이 기쁨되는 참 행복한 월촌교육
2025년 8월 일정표
1
닫기
  • 여름방학
2
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
3
닫기
  • 여름방학
4
닫기
  • 여름방학
5
닫기
  • 여름방학
6
닫기
  • 여름방학
7
닫기
  • 여름방학
8
닫기
  • 여름방학
9
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
10
닫기
  • 여름방학
11
닫기
  • 여름방학
12
닫기
  • 여름방학
13
닫기
  • 여름방학
14
닫기
  • 여름방학
15
닫기
  • 광복절
  • 여름방학
  • 광복절
16
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
17
닫기
  • 여름방학
18
닫기
  • 여름방학
19
닫기
  • 여름방학
20
닫기
  • 여름개학식
21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25
닫기
  • 따듯한 공동체 세움주간
26
닫기
  • 따듯한 공동체 세움주간
27
닫기
  • 따듯한 공동체 세움주간
  • 식생활교육
28
닫기
  • 따듯한 공동체 세움주간
  • 식생활교육
29
닫기
  • 따듯한 공동체 세움주간
  • 식생활교육
30
닫기
  • 토요휴업일
31            
    • 찰흑미밥
    • *쇠고기미역국 (5.6.13.16)
    • 매운돼지갈비사태찜! (2.5.6.10.13.18)
    • 청경채무침
    • 채식잡채! (1.5.6.8.13)
    • 배추김치 (9)
    • 무지개떡
    • 양념류(일)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아,미국 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):673.2 Kcal 탄수화물(g) : 98.3 단백질(g) : 33.3 지방(g) : 15.9 비타민A(R.E) : 100.3 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 15.6 칼슘(mg) : 153.1 철분(mg) : 4.0

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 학부모정책모니터
  • 전자책도서관
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷