- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 정다겸 | 25.03.31 | 240 | ||
52 | 2018학년도 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 | 주혜은 | 19.02.11 | 280 | |
51 | 2018년 하반기 학교급식 본교 위생점검/운영평가 결과 | 주혜은 | 19.02.11 | 276 | |
50 | 하반기 교직원 연수 - 올바른 손씻기 |
![]() |
주혜은 | 19.01.02 | 278 |
49 | 12월 학교급식 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
주혜은 | 18.11.23 | 279 |
48 | 12월 영양소식 및 식단 계획 |
![]() |
주혜은 | 18.11.23 | 276 |
47 | 11월 학교급식 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
주혜은 | 18.10.26 | 284 |
46 | 11월 영양소식 및 식단 계획 |
![]() |
주혜은 | 18.10.26 | 283 |
45 | 2018학년도 상반기 학교급식 위생,안전점검 결과 | 주혜은 | 18.10.04 | 278 | |
44 | 10월 학교급식 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
주혜은 | 18.09.28 | 263 |
43 | 10월 영양소식 및 식단계획 |
![]() |
주혜은 | 18.09.28 | 257 |
전체건수:302건