태인초등학교 로고이미지

참된 배움과 존중으로 행복한 꿈을 키워가는 태인초등학교
2025년 7월 일정표
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11
닫기
  • 1학기 총괄평가(4~6학년)
12
13 14 15 16 17 18
닫기
  • 기후변화교육
19
20 21 22 23 24
닫기
  • 우리누리 여름축제(야영)
25
닫기
  • 우리누리 여름축제(야영)
  • 여름방학식
26
닫기
  • 여름방학
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 중식
    • 팥찰밥
    • 아욱된장국 (5.6.9)
    • 명란계란찜 (1.5.9)
    • 돼지고기김치주물럭 (5.6.9.10)
    • 구이김
    • 얼갈이겉절이 (9.13)
    • 기본양념 (5.13)
    • 벚꽃요거트 (2.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):700.1 Kcal 탄수화물(g) : 92.4 단백질(g) : 40.6 지방(g) : 17.6 비타민A(R.E) : 327.2 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 29.1 칼슘(mg) : 453.1 철분(mg) : 4.2

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷