- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
307 | 2022학년도 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
고진영 | 22.02.24 | 98 |
306 | 2022학년도 3월 식단표 및 영양소식지(학교급식운영안내) | 고진영 | 22.02.24 | 121 | |
305 | 2021학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 고진영 | 22.02.08 | 103 | |
304 | 2021학년도 하반기 학교급식 위생·안점점검 및 운영평가 결과 공개 | 고진영 | 22.01.25 | 109 | |
303 | 2021학년도 상반기 학교급식 위생·안점점검 결과 공개 | 고진영 | 22.01.25 | 99 | |
302 | 행복하고 건강한 학교급식(전라북도교육청) | 고진영 | 21.12.08 | 104 | |
301 | 12월 학생 위생 교육 | 고진영 | 21.11.30 | 101 | |
300 | 12월 학부모 위생 교육 | 고진영 | 21.11.30 | 99 | |
299 | 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
고진영 | 21.11.30 | 105 |
298 | 12월 식단 및 영양소식지(노로바이러스, 겨울철 건강관리) |
![]() |
고진영 | 21.11.30 | 140 |
전체건수:407건