메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
학교장인사말
학교상징
학교연혁
학교현황
교직원소개
교가
찾아오시는 길
학교시설예약
학교알리미
학부모 민원상담 예약신청
교육활동
공지사항
방과후학교
행사안내
학교앨범
가정통신
진로진학
학교소식
교육계획서
특색사업
동영상
교사마당
주간업무계획
부별업무자료실
장학자료실
장학자료실
연구학교 자료방
연수자료방
학습마당
멀티미디어자료
수업동영상
교수학습도움방
교과진도 운영 계획
학습평가
학습평가
1학년 수행평가
2학년 수행평가
3학년 수행평가
1학년 기출문제
2학년 기출문제
3학년 기출문제
성적관련 질의 코너
교과 게시판
문제은행
1학년
2학년
전북교수학습지원센터
학생마당
학생마당
우리교실
학생회
진로탐색방
학교폭력신고센터
정보통신윤리교육
칭찬합시다
학교급식
학교급식
급식게시판
급식갤러리
주간메뉴
영양상담실
축산물이력제
모임방
보건소식
가정통신
학습방
학습방
1학년
2학년
3학년
열린학교
교육서비스헌장
학교운영위원회
교원능력개발평가
운영자료실
학부모방
학부모토론방
평생교육
동문회방
정보공개
정보공개
행정정보공표
예결산공개방
학부모경비부담사항
열린정부바로가기
공공데이터 개방
혁신학교운영
혁신조직
체험학습 도전과제
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
성희롱상담센터
게시판
퀵메뉴
독서로
고산중 전자도서관
전북e학습터
전입학안내
업무포털
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
바로가기
학교운영위원회
예결산공개방
학교폭력신고센터
찾아오시는길
팝업존
더보기
2026학년도 전북 영재교육대상자 선발 설명회 안내
추석 명절 청탁금지법 선물 카드뉴스
2025년 10월 나라사랑 태극기 달기 운동
전북특별자치도교육청 교육용 SW지원
2025. 학생중심 미래교육 아카데미 운영
공공데이터 활용 설명북, 홍보영상
전북특별자치도교육청 감사관실 카카오채널 개설 안내
2025 행복한 학교급식 공모전 안내
「교육행정데이터통합관리시스템 데이터취합 소개」 카드뉴스
「교육행정데이터통합관리시스템 시스템 소개」 카드뉴스
「공공데이터 활용 가이드」카드뉴스
2025 전북교육 대입정보TV
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2025학년도 교과별 평가 개요표
25.09.15
2025학년도 2학기 1차고사 실시계획
25.09.15
2025학년도 학업성적관리규정(수정)
25.09.15
2025학년도 2학기 임시 시간표 안내
25.08.13
가정통신
더보기
2학기 도서관 도서구입 예정 목록
25.09.25
2025학년도 2학기 1차고사 기간 중 자유학기 운영 안내 가정통신문
25.09.25
2025학년도 기초학력 2차 향상도 검사 실시 가정통신문
25.09.24
[완주도서관(꿈채움)] 2025년 10월 독서의 달 안내
25.09.24
학교앨범
더보기
2025 마약예방 교육
박미진 /
25.09.15
조회수 : 1
고산중 양치 챌린지 프로그램
박미진 /
25.09.15
조회수 : 1
흡연, 마약예방 교육 특별 주간 운영
박미진 /
25.05.30
조회수 : 219
행사안내
더보기
2025년 9월
2025년 9월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
닫기
토요휴업일
7
8
9
10
11
12
13
닫기
토요휴업일
14
15
16
17
18
19
20
닫기
토요휴업일
21
22
23
24
25
26
27
닫기
토요휴업일
28
29
30
주간메뉴
더보기
중식
친환경발아현미밥
대구지리 (5)
열무된장무침
포크커틀릿 (1.2.5.6.10.12.16)
배추겉절이 (9)
딸기소르베 (1.2.5)
기본양념 (5.6.13.16.18)
기본야채
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):728.5 Kcal 탄수화물(g) : 113.7 단백질(g) : 38.7 지방(g) : 11.1 비타민A(R.E) : 114.5 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 17.5 칼슘(mg) : 185.0 철분(mg) : 3.2
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기