고산중학교 로고이미지

행복한 배움과 성장으로 미래의 꿈을 키우는 고산중학교

바로가기

2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 2학기 1차고사
2
닫기
  • 2학기 1차고사
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22
닫기
  • 테마식현장체험학습
23
닫기
  • 테마식현장체험학습
24
닫기
  • 테마식현장체험학습
  • 현장체험학습
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29
닫기
  • 소방합동훈련
30 31  
    • 친환경발아현미밥
    • 짬뽕순두부국 (1.5.6.9.13.17.18)
    • 참나물무침
    • 한우불고기 (16)
    • 배추겉절이 (9)
    • 단감
    • 기본양념 (5.6.13.16.18)
    • 기본야채
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):657.3 Kcal 탄수화물(g) : 78.5 단백질(g) : 38.7 지방(g) : 19.5 비타민A(R.E) : 72.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 14.8 칼슘(mg) : 148.5 철분(mg) : 6.5

학급홈페이지

배너광장

더보기