2020학년도 2학기 식품비 사용비율 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 21.03.05 | 조회수 | 124 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 첨부파일 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
[ 2020년 9월 ~ 2021년 2월 급식비 중 식품비 사용 비율]
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 이전글 | 2021년 3월 학생 위생교육 |
|---|---|
| 다음글 | 2021년 3월 식재료 원산지 및 영양표시,알레르기표시 |
2020학년도 2학기 식품비 사용비율 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 21.03.05 | 조회수 | 124 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 첨부파일 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
[ 2020년 9월 ~ 2021년 2월 급식비 중 식품비 사용 비율]
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 이전글 | 2021년 3월 학생 위생교육 |
|---|---|
| 다음글 | 2021년 3월 식재료 원산지 및 영양표시,알레르기표시 |