|
[상반기(3월-8월) 급식비 중 식품비 사용 비율] 구 분 | 세 부 항 목 | 금액(단위:원) | 수입 | 교특지원비 | 59,100,400 | 저소득층 급식비지원 (교특지원 및 외부지원금 등) | | 수익자부담급식비 (도시지역 고등학교) | 15,479,600 | 수 입 합 계 (A) | 74,580,000 | 식품비 지출 | 농산물류 | 16,636,690 | 공산품류 | 25,567,280 | 육가금수산물류 | 17,468,560 | 친환경쌀및기타류 | 3,827,170 | 식품비 지출 합계 (B) | 63,499,700 | 식품비 사용비율 (B/A, %) | 85% |
[하반기(9월-20.2월) 급식비 중 식품비 사용 비율] 구 분 | 세 부 항 목 | 금액(단위:원) | 수입 | 교특지원비 | 46,053,600 | 저소득층 급식비지원 (교특지원 및 외부지원금 등) | | 수익자부담급식비 (도시지역 고등학교) | 11,790,150 | 수 입 합 계 (A) | 57,843,750 | 식품비 지출 | 농산물류 | 7,259,030 | 공산품류 | 23,148,760 | 육가금수산물류 | 21,447,290 | 친환경쌀및기타류 | 3,815,030 | 식품비 지출 합계 (B) | 55,670,110 | 식품비 사용비율 (B/A, %) | 96% |
※ 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재 ※ 연2회 홈페이지에 공개(상반기 3~8월, 하반기 9월~다음년도 2월) ※ 친환경쌀 지원금, 친환경농산물 지원금, 전주시(바이전주상품 지원금), 익산시(우수농산물 지원금) 등 제외
|