- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 175 | 2019년 상,하반기 식품비 사용비율 공개 | 서연희 | 20.02.14 | 220 | |
| 174 | 한우확인 검사 결과 |
|
서연희 | 19.12.26 | 210 |
| 173 | 조리기구 미생물검사 결과 |
|
서연희 | 19.12.26 | 213 |
| 172 | 2019학년도 상·하반기 학교급식 위생·안전 점검 결과 | 서연희 | 19.12.26 | 214 | |
| 171 | 2019. 12월 및 2020. 2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
|
서연희 | 19.11.29 | 238 |
| 170 | 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
|
서연희 | 19.10.29 | 243 |
| 169 | 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
|
서연희 | 19.09.27 | 221 |
| 168 | 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
|
서연희 | 19.08.28 | 248 |
| 167 | 7월-8월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
|
서연희 | 19.06.28 | 250 |
| 166 | 2019 학교급식 만족도 조사 결과 |
|
서연희 | 19.06.07 | 262 |
전체건수:405건
