진안중앙초등학교 로고이미지

배움과 삶이 만나는 행복한 학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 수상안전교육(3학년)
  • 자기관리코칭프로그램 (4학년, 1~4교시)
  • 119안전체험학습(5학년)
2
닫기
  • 현장체험학습(5학년,부여)
3
닫기
  • 개천절
4
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
12 13
닫기
  • 독서주간(13~17일)
  • 진안영어체험학습(3학년)
14
닫기
  • 독서주간(13~17일)
  • 진안영어체험학습(3학년)
15
닫기
  • 독서주간(13~17일)
  • 마이누리샘목공 (5-2)
  • 119안전 및 인성중점체험 (1~2학년, 종일)
  • 수상안전교육(3학년)
16
닫기
  • 독서주간(13~17일)
  • 진안영어체험학습(4학년)
  • 마이누리샘목공 (5-1)
17
닫기
  • 독서주간(13~17일)
  • 진안영어체험학습(4학년)
18
19 20 21
닫기
  • 테마식체험학습(6학년, 제주)
22
닫기
  • 테마식체험학습(6학년, 제주)
  • 마을체험학습(1학년, 오전, 상가막 마을)
  • 마이누리샘목공 (5-2)
23
닫기
  • 테마식체험학습(6학년, 제주)
  • 마이누리샘목공 (5-1)
24
닫기
  • 테마식체험학습(6학년, 제주)
25
26 27 28
닫기
  • 6학년 졸얼앨범 촬영(2차)
29
닫기
  • 마이누리샘목공프로젝트(5-2)
  • 찾아가는 학교 컨설팅 연수(14:30 ~ / 4-1 교실)
  • 고원길 걷기(4학년, 주천)
30
닫기
  • 마이누리샘목공 (5-1)
31
닫기
  • 관계 개선 체험(3학년)
 
  • 중식
    • 찰기장밥
    • 육개장 (5.6.16)
    • 갑오징어초무침 (5.6.17)
    • 버섯잡채 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 오렌지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):646.2 Kcal 탄수화물(g) : 97.7 단백질(g) : 19.4 지방(g) : 19.8 비타민A(R.E) : 146.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 48.0 칼슘(mg) : 105.5 철분(mg) : 3.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기