이리북중학교 로고이미지

함께 배우고 모두가 성장하는 행복한 학교 이리북중학교
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 1학기 1차고사
  • 119안전체험
2 3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8 9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14
닫기
  • 2학년 수학여행
15
닫기
  • 2학년 수학여행
  • 진로수련활동
16
닫기
  • 2학년 수학여행
  • 진로현장체험학습
  • 진로수련활동
17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
  • 중식
    • 훈제오리새우톳필라프 (5.6.9.13.18)
    • 상하이 씨푸드 우동볶음 (5.6.12.13.17.18)
    • 계란실파국 (1.5.6.9)
    • 취나물무침 (5.6)
    • 고추잡채주먹완자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 총각김치 (9)
    • 행운당첨브라우니 (1.2.5.6)
    • 양념류(줄) (5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남, 인도네시아 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):573.9 Kcal 탄수화물(g) : 83.4 단백질(g) : 21.1 지방(g) : 17.1 비타민A(R.E) : 97.5 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 17.0 칼슘(mg) : 192.5 철분(mg) : 9.7

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기
  • 이리북중오디오북
  • 지우개서비스
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷