- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
279 | 2021학년도 1학기 급식비 중 식품비 사용비율 |
![]() |
강나현 | 21.07.15 | 143 |
278 | 비브리오균을 피하는 방법 | 강나현 | 21.07.15 | 134 | |
277 | 음식물쓰레기 줄이기 실천방법 |
![]() |
강나현 | 21.07.15 | 145 |
276 | 2021 상반기 학교급식 위생. 안전점검 결과 공개 | 강나현 | 21.07.12 | 138 | |
275 | 7-8월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
강나현 | 21.06.30 | 162 |
274 | 7-8월 영양소식지 |
![]() |
강나현 | 21.06.30 | 141 |
273 | 학교급식 조리기구 미생물검사 시험성적서 | 강나현 | 21.06.23 | 203 | |
272 | 당분, 염분 저감화 실천을 위한 가이드 |
![]() |
강나현 | 21.06.08 | 157 |
271 | 노르바이러스 식중독 예방요령 |
![]() |
강나현 | 21.06.08 | 294 |
270 | 감염병예방수칙 | 강나현 | 21.06.08 | 160 |
전체건수:459건