- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 11 | 4월27일 식단 사진 |
|
이미정 | 17.05.01 | 153 |
| 10 | 식품알레르기는 식품에 있는 일부 단백질에 반응해서 일어난다. |
|
이미정 | 17.04.27 | 148 |
| 9 | 계란의 살모넬라 식중독 예방요령 |
|
이미정 | 17.04.27 | 145 |
| 8 | 아황산 염 이란? |
|
이미정 | 17.04.27 | 225 |
| 7 | 알레르기 식품에 관하여 |
|
이미정 | 17.04.27 | 154 |
| 6 | 5월 영양소식 |
|
최석형 | 17.04.27 | 154 |
| 5 | 5월식단 원산지 표시 및 영양량(알레르기 식품 표시) |
|
이미정 | 17.04.21 | 151 |
| 4 | 2017.4.10~28원산지 표시 및 영양량(알레르기식품 표시) |
|
이미정 | 17.04.13 | 147 |
| 3 | 4월 영양소식 |
|
최석형 | 17.03.28 | 149 |
| 2 | 3월 주간식단표 및 원산지와 영양표시제 |
|
최석형 | 17.03.03 | 149 |
전체건수:431건
