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- 6월 10일 화요일
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- 조식
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- 잡곡밥 (5)
- 순두부찌개 (5.6.9.13.16)
- 계란장조림 (1.5.6)
- 숙주나물 (13)
- 배추김치 (9)
- 사과
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- 중식
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- 잡곡밥 (5)
- 감자수제비국 (5.6)
- 비름나물고추장무침 (5.6)
- 스팸김치볶음 (9.10)
- 연어까스/크림양파소스 (1.2.5.6.12.13)
- 참외
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- 석식
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- 날치알김치볶음밥 (1.5.9)
- 어묵국 (1.5.6)
- 떡갈비구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 총각김치 (9)
- 수제피클 (13)
- 자두맛음료
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨을 제외한 돼지가공품 국내산, 베이컨 : 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 외국산(베트남,필리핀) 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):816.0 Kcal
탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 75.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 180.2
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):813.1 Kcal
탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 72.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 157.9
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):996.0 Kcal
탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 136.1
철분(mg) : 5.5