전주근영여자고등학교 로고이미지

희망찬 미래를 함께하는 행복한 교육공동체
2025년 6월 일정표
1 2
닫기
  • 자율활동11(자치3)
  • 학생 대표자 3차 회의
3
닫기
  • 대통령선거
  • 기숙사생 외출
4
닫기
  • 전 학년 학력평가 및 모의평가
  • 동아리활동
5
닫기
  • 2·3학년 결핵 검진
6
닫기
  • 현충일
  • 1·2학년 통계 캠프
7
8 9
닫기
  • 1학년 현장체험학습
  • 자율활동12
  • 2차고사 문항 출제(~ 20일)
10
닫기
  • 1학년 현장체험학습
  • 7월 석식 신청(희망 학생) - 기숙사생 참여 X
11
닫기
  • 1학년 현장체험학습
  • 7월 석식 신청(희망 학생) - 기숙사생 참여 X
  • 2·3학년 동아리활동
  • 2학년 사이버 폭력 예방 교육
12
닫기
  • 1학년 현장체험학습
  • 7월 석식 신청(희망 학생) - 기숙사생 참여 X
13
닫기
  • 7월 석식 신청(희망 학생) - 기숙사생 참여 X
  • 2·3학년 헌혈
  • 기숙사 퇴실
  • 1학년 일과 안내
14
닫기
  • 7월 석식 신청(희망 학생) - 기숙사생 참여 X
15
닫기
  • 기숙사 입실
16
닫기
  • 자율활동13
17 18
닫기
  • 3학년 전남대 입시 설명회
19 20
닫기
  • 1학기 공개수업의 날
21
22 23
닫기
  • 자율활동14
24 25
닫기
  • 1학기 수행평가 이의신청(~ 27일)
26 27 28
29 30
닫기
  • 자율활동15
         
  • 조식
    • 친환경 발아현미밥
    • 맑은콩나물국
    • 닭볶음탕(오븐)15
    • 도토리묵무침
    • 골뱅이쫄면무침 18
    • 오징어까스-소스7
    • 깍두기2
    • 데르뜨 과일젤리5(자몽)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경 영양잡곡밥
    • * 돈육김치찌개 9.10
    • 돼지갈비찜1 10
    • 깻잎김치1
    • 콩부각멸치볶음1 1.3.4.5.6
    • 계란후라이1
    • 배추김치2
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 새우볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
    • 마라탕 (1.2.4.5.6.13.17)
    • 오이무침 (5.6.13)
    • 햄감자채볶음1 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 꿔바로우 (1.2.5.6.10.15)
    • 배추김치
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 중국산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 명태/러시아산 명태 수산가공품 : 명태/러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 조기(국내산/인근해안)방사능검사,식품안전검사 다랑어 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 호주산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):839.2 Kcal 탄수화물(g) : 135.2 단백질(g) : 31.7 지방(g) : 17.2 비타민A(R.E) : 30.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 41.4 칼슘(mg) : 73.4 철분(mg) : 2.8<br> 칼로리(중식):812.7 Kcal 탄수화물(g) : 63.6 단백질(g) : 51.8 지방(g) : 36.7 비타민A(R.E) : 165.7 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 7.2 칼슘(mg) : 275.0 철분(mg) : 3.8<br> 칼로리(석식):875.4 Kcal 탄수화물(g) : 121.7 단백질(g) : 38.4 지방(g) : 24.8 비타민A(R.E) : 176.7 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 17.0 칼슘(mg) : 146.4 철분(mg) : 8.5

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기