전주근영여자고등학교 로고이미지

희망찬 미래를 함께하는 행복한 교육공동체
2025년 9월 일정표
1
닫기
  • 제36회 CBS배 전국 중·고 배구대회 ▷ 우승
  • 학생 대표자 5차 회의
  • 자율활동21
2
닫기
  • 제36회 CBS배 전국 중·고 배구대회 ▷ 우승
3
닫기
  • 제36회 CBS배 전국 중·고 배구대회 ▷ 우승
  • 전 학년 학력평가 및 모의평가
  • 동아리활동
4
닫기
  • 제36회 CBS배 전국 중·고 배구대회 ▷ 우승
5
닫기
  • 1학년 고교 방문 진로·진학 설명회
6
닫기
  • 전북특별자치도교육감배 학교스포츠클럽 배구대회
7 8
닫기
  • 고사 문항 출제(~ 18일)
  • 자율활동22(자치6)
9
닫기
  • 1학년 2차 과목선택 설명회
10
닫기
  • 도전! 탄생 골든벨 예선
  • 동아리활동
11 12
닫기
  • 외국어 교과의 날
13
14 15
닫기
  • 자율활동23
16 17
닫기
  • 1·2학년 작가와의 만남
18 19
닫기
  • 3학년 수행평가 이의신청(~ 23일)
  • 1학년 사이버폭력 실태조사
20
닫기
  • 전주온고을배 시니어 실버 전국 남녀 배구대회
21
닫기
  • 전주온고을배 시니어 실버 전국 남녀 배구대회
22
닫기
  • 자율활동24
23 24
닫기
  • 봉사활동04
25 26 27
닫기
  • 제20회 전북특별자치도지사배 남녀 배구대회
28
닫기
  • 제20회 전북특별자치도지사배 남녀 배구대회
  • 기숙사 입실
29
닫기
  • 1·2학년 2학기 1차고사 / 3학년 2학기고사
30
닫기
  • 1·2학년 2학기 1차고사 / 3학년 2학기고사
       
  • 조식
    • 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
    • 다시마무채국 (5.6)
    • 방울토마토푸실리샐러드7 (1.2.5.6.10.12)
    • 배추김치 (9)
    • 모짜렐라치즈볼2 (1.2.5.6)
    • 초코우유 (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 심쿵심쿵도시락 (1.5.9.10.13)
    • 친환경 영양잡곡밥 (5)
    • 집게다리해물 라면 (1.2.5.6.8.10.13.15.16.17.18)
    • 단무지1
    • 떡꼬치7 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경 기장밥
    • 물만두국 (1.5.6.10.16.18)
    • * 안동찜닭 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 도토리묵-양념장1 (5.6.13)
    • 배추나물무침1
    • 김치전7 (1.5.6.9.10)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1303.3 Kcal 탄수화물(g) : 153.9 단백질(g) : 50.9 지방(g) : 55.0 비타민A(R.E) : 180.5 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 18.9 칼슘(mg) : 604.9 철분(mg) : 7.5<br> 칼로리(중식):1115.7 Kcal 탄수화물(g) : 186.8 단백질(g) : 42.7 지방(g) : 19.6 비타민A(R.E) : 76.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 22.3 칼슘(mg) : 362.2 철분(mg) : 4.0<br> 칼로리(석식):750.4 Kcal 탄수화물(g) : 119.1 단백질(g) : 27.8 지방(g) : 17.3 비타민A(R.E) : 170.0 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 18.0 칼슘(mg) : 258.8 철분(mg) : 5.9

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기