전주근영여자고등학교 로고이미지

희망찬 미래를 함께하는 행복한 교육공동체
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 1·2학년 2학기 1차고사 / 3학년 2학기고사
2
닫기
  • 1·2학년 2학기 1차고사 / 3학년 2학기고사
  • 전 학년 중식 없음
3
닫기
  • 개천절
4
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 3학년 자율학습
8
닫기
  • 3학년 자율학습
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 3학년 자율학습
  • 한글날
10
닫기
  • 3학년 자율학습
  • 재량휴업
11
닫기
  • 3학년 자율학습
12 13
닫기
  • 자율활동25
  • 성적 이의신청(~ 15일)
14
닫기
  • 전 학년 학력평가
15
닫기
  • 교내 스포츠클럽 건강 걷기 활동(~ 11/11일)
  • 전 학년 5교시 ↔ 7교시
16
닫기
  • 국제 교류 오리엔테이션
17
닫기
  • 국어 교과의 날
  • GY Math-Science Festival_1
18
닫기
  • GY Math-Science Festival_2
19 20
닫기
  • 1·2학년 독서 성장 보고 행사
  • ESG 실천 및 학교폭력 예방 캠페인 주간
  • 자율활동26(자치7)
21
닫기
  • ESG 실천 및 학교폭력 예방 캠페인 주간
  • 3학년 전북 모의고사
22
닫기
  • ESG 실천 및 학교폭력 예방 캠페인 주간
  • 동아리활동
  • 1·2학년 헌혈
  • 2025 애플 데이
  • 도전! 탄생 골든벨 행사
23
닫기
  • ESG 실천 및 학교폭력 예방 캠페인 주간
  • 2025 애플 데이
24
닫기
  • ESG 실천 및 학교폭력 예방 캠페인 주간
  • 1·2학년 2026학년도 선택과목 최종 수강 신청(~11/5일)
  • 기숙사 퇴실
  • 수학교과 제2회 스도쿠 한마당
25
닫기
  • 제16회 전북수학체험한마당
26
닫기
  • 제16회 전북수학체험한마당
  • 기숙사 입실
27
닫기
  • 3학년 수능 시간표 일과 진행(~11/11일)
  • 국제교류 수업학교 현장체험학습(한국→일본)
  • 자율활동27
  • 학생 대표자 6차 회의
28
닫기
  • 국제교류 수업학교 현장체험학습(한국→일본)
29
닫기
  • 국제교류 수업학교 현장체험학습(한국→일본)
  • STEAM 행사
  • 동아리활동
30
닫기
  • 국제교류 수업학교 현장체험학습(한국→일본)
  • 전년도 고사 원안 공개(~ 11/14일)
31
닫기
  • 국제교류 수업학교 현장체험학습(한국→일본)
  • 3학년 방과후 종료
  • 2학기 수업 공개의 날
 
  • 조식
    • 친환경 영양잡곡밥 (5)
    • 육개장 (5.6.16)
    • 메추리알장조림 (1.5.6.13)
    • 단배추무생채무침1
    • 생선까스&타르타르소스5 (1.2.5.6.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 스위트 자몽5 (13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • * 치킨카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 두부김치콩나물국 (5.9)
    • 단무지1
    • 치커리사과초무침1 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 치즈핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
    • * 귤
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 돼지고기김치찌개 (5.9.10)
    • 갈치감자조림 (5.6)
    • 깻잎김치1 (5.6.13)
    • 버섯돈저냐 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 오징어볼상추튀김 (1.5.6.13.17)
    • 슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 중국산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 명태/러시아산 명태 수산가공품 : 명태/러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 조기(국내산/인근해안)방사능검사,식품안전검사 다랑어 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 호주산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):734.7 Kcal 탄수화물(g) : 94.3 단백질(g) : 32.1 지방(g) : 24.5 비타민A(R.E) : 191.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 46.6 칼슘(mg) : 319.3 철분(mg) : 5.2<br> 칼로리(중식):567.4 Kcal 탄수화물(g) : 97.1 단백질(g) : 21.4 지방(g) : 10.4 비타민A(R.E) : 112.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 44.9 칼슘(mg) : 218.0 철분(mg) : 2.3<br> 칼로리(석식):872.0 Kcal 탄수화물(g) : 106.9 단백질(g) : 47.9 지방(g) : 27.7 비타민A(R.E) : 202.9 티아민(mg) : 4.5 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 9.0 칼슘(mg) : 174.7 철분(mg) : 4.7

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기