전주근영여자고등학교 로고이미지

희망찬 미래를 함께하는 행복한 교육공동체
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 1차고사
  • 전 학년 중식 없음
2
닫기
  • 성적 이의신청(~ 8일)
3
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
6
닫기
  • 대체공휴일
7
닫기
  • 3학년 서울과기대 입시 설명회
  • 3학년 동아리활동06
  • 1·2학년 표준화 검사 결과 안내
8
닫기
  • 3학년 학력평가(경기도)
9
닫기
  • 국제교류 오리엔테이션
10
닫기
  • 1·2학년 문학기행
11 12
닫기
  • 흡연 예방 캠페인 및 '사랑합니다' 주간
  • 자율활동08
13
닫기
  • 흡연 예방 캠페인 및 '사랑합니다' 주간
14
닫기
  • 흡연 예방 캠페인 및 '사랑합니다' 주간
  • 동아리활동
  • 1·2학년 소방 훈련
  • 3학년 졸업앨범 촬영
15
닫기
  • 흡연 예방 캠페인 및 '사랑합니다' 주간
  • 1학년 건강검진
16
닫기
  • 흡연 예방 캠페인 및 '사랑합니다' 주간
  • 1·2학년 체육 한마당
  • 3학년 정상 수업
17
닫기
  • 해외 현장체험학습(한국→싱가포르)
18
닫기
  • 해외 현장체험학습(한국→싱가포르)
19
닫기
  • 해외 현장체험학습(한국→싱가포르)
  • 자율활동09
20
닫기
  • 해외 현장체험학습(한국→싱가포르)
  • 스도쿠 겨루기 행사
21
닫기
  • 해외 현장체험학습(한국→싱가포르)
  • 1학년 흡연 예방 교육
  • 동아리활동
22
닫기
  • 해외 현장체험학습(한국→싱가포르)
  • 전년도 고사 원안 공개(~ 6/5일)
23
닫기
  • 해외 현장체험학습(한국→싱가포르)
  • 1·2학년 5교시 수업
  • 기숙사 퇴실
24
닫기
  • 해외 현장체험학습(한국→싱가포르)
25
닫기
  • 기숙사 입실
26
닫기
  • 자율활동10
27
닫기
  • 1·2학년 5교시 수업
28
닫기
  • 2학년 현장체험학습
  • 3학년 동아리활동09
  • 1학년 진로 캠프
29
닫기
  • 2학년 5교시 수업
  • 2학년 전북대 진로·진학 박람회 참석
30
닫기
  • 1학년 안전교육
  • 2학년 5교시 수업
31
  • 조식
    • 친환경잡곡밥2 (5)
    • 사골우거지탕 (5.6.13.16)
    • 진미채조림7. (5.6.13.17)
    • 배추나물무침1
    • 돈육자장불고기1 (2.5.6.10.13)
    • 채소계란말이(크래미) (1.5.6.8)
    • 식혜
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경잡곡밥2 (5)
    • 순대국7 (2.5.6.9.10.13.16)
    • 투움바함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 마늘쫑장아찌1(셀프) (13)
    • 상추부추겉절이1 (5.6.13)
    • 건조묵어묵볶음2 (1.5.6)
    • 석박지1 (9)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경 잡곡밥1
    • 비엔나치즈구이1
    • * 감자옹심이국(2)
    • 스테이크야채볶음
    • 깍두기2
    • 사과파이
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 중국산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 명태/러시아산 명태 수산가공품 : 명태/러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 조기(국내산/인근해안)방사능검사,식품안전검사 다랑어 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 호주산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):821.8 Kcal 탄수화물(g) : 100.5 단백질(g) : 47.0 지방(g) : 23.4 비타민A(R.E) : 213.0 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 23.6 칼슘(mg) : 235.6 철분(mg) : 4.2<br> 칼로리(중식):837.3 Kcal 탄수화물(g) : 129.9 단백질(g) : 36.5 지방(g) : 18.1 비타민A(R.E) : 124.6 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 8.4 칼슘(mg) : 166.6 철분(mg) : 4.6<br> 칼로리(석식):1062.9 Kcal 탄수화물(g) : 123.2 단백질(g) : 41.0 지방(g) : 44.2 비타민A(R.E) : 166.6 티아민(mg) : 2.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 66.6 칼슘(mg) : 316.9 철분(mg) : 3.8

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기