- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 258 | 3월 식단 및 영양소식 |
|
*** | 24.02.21 | 96 |
| 257 | 3월 식재료 원산지 및 영양표시제, 알레르기 정보 |
|
*** | 24.02.21 | 120 |
| 256 | 하반기 식품비 사용비율 안내 |
|
*** | 24.02.08 | 102 |
| 255 | 2024.2월 식중독 주의정보 알림(학생, 학부모, 교직원 위생관련 자료) |
|
*** | 24.02.07 | 104 |
| 254 | 2024. 2월 식재료 원산지 및 영양표시제, 알레르기 정보 |
|
*** | 24.01.03 | 102 |
| 253 | 2024.1월 식중독 주의정보 알림(학생, 학부모, 교직원 위생관련 자료) |
|
*** | 23.12.27 | 126 |
| 252 | 2024. 1월 식재료 원산지 및 영양표시제, 알레르기 정보 |
|
*** | 23.12.19 | 107 |
| 251 | 2024. 1~2월 식단 및 영양소식 |
|
*** | 23.12.19 | 106 |
| 250 | 12월 식중독 주의정보 알림(학생, 학부모, 교직원 위생관련 자료) |
|
*** | 23.11.30 | 116 |
| 249 | 2023학년도 위생안전점검 및 운영평가 결과 안내 | *** | 23.11.27 | 112 |
전체건수:338건
