- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 124 | 노로바이러스 예방법 가열,세척, 소독이 기본입니다. | 부귀초 | 21.12.22 | 123 | |
| 123 | 12월 영양소식 |
|
부귀초 | 21.11.23 | 131 |
| 122 | 2021년도 학교급식 축산물 유전자(한우) 확인 검사결과(한우판정) | 부귀초 | 21.11.05 | 134 | |
| 121 | 한우 맛 체험행사 실시 |
|
부귀초 | 21.11.01 | 130 |
| 120 | 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
부귀초 | 21.10.28 | 118 |
| 119 | 11월 영양소식 |
|
부귀초 | 21.10.27 | 123 |
| 118 | 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 안내(9.27~10.29) |
|
부귀초 | 21.09.24 | 110 |
| 117 | 10월 영양소식 |
|
부귀초 | 21.09.24 | 118 |
| 116 | 2021년도 학교급식 조리용구 미생물검사 시험성적 결과 안내(음성판정) |
|
부귀초 | 21.09.24 | 129 |
| 115 | 줄여야 산다. 음식물쓰레기 | 부귀초 | 21.08.30 | 132 |
전체건수:314건
