부귀초등학교 로고이미지

남다른 나의 꿈을 디자인하는 행복한 학교
2025년 10월 일정표
1 2
닫기
  • (유)현장체험학습/진로체험의날
3
닫기
  • 개천절
4
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
12 13
닫기
  • 다모임
14
닫기
  • (유)그림책놀이(장승)/영양식생활교육(4)/보건교육(5)
15
닫기
  • (유)현장체험학습,다문화 이해교육/마을소풍(1~2학년)/예술교육 대축제
16
닫기
  • 동아리/진안고원길걷기
17
닫기
  • (유)현장체험학습(석교유아종합학습분원)/수영(전교생)/영양식생활교육(3)
18
19 20
닫기
  • (유)특성화프로그램 공개수업(유아음악)
21
닫기
  • (유)찾아가는 생태교실,다문화이해교육,특성화프로그램 공개수업(유아미술)/1~2학년마을소풍
22
닫기
  • (유)특성화프로그램공개수업(생태과학)/진안고원 마을소풍(5-6학년,학동마을)
23
닫기
  • (유)특성화프로그램 공개수업(유아체육)/동아리
24
닫기
  • (유)현창체험학습(곡성 섬진강 기차마을)/수영(전교생)
25
26 27
닫기
  • 영어체험센터(3,4학년)
28
닫기
  • 영어체험센터(3,4학년)
  • (유)비건베이킹
29
닫기
  • 생존수영(3,4학년)
30
닫기
  • (유)현장체험학습(전주한옥마을,유,1,2,3학년)
31
닫기
  • (유)다문화이해교육,작은동물원/수영(전교생)
 
    • 친환경찰보리밥
    • 꼬치어묵국 (1.5.6)
    • 오징어초무침 (5.6.13.17)
    • 참나물무침
    • 콩고기야채볶음 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 고구마허니버터칩 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 국내산-원양산 다랑어 수산가공품 : 국내산-원양산 아귀 : 중국산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):638.0 Kcal 탄수화물(g) : 105.5 단백질(g) : 23.8 지방(g) : 13.4 비타민A(R.E) : 125.0 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 23.0 칼슘(mg) : 150.2 철분(mg) : 3.4

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기