부귀중학교 로고이미지

더불어 성장하는 행복한 부귀중학교

바로가기

2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28
닫기
  • 문화예술체험
29
닫기
  • 아토피힐링체험
30 31
닫기
  • 전기고 내신성적 산출
 
  • 중식
    • 기장밥
    • 깍두기 (9)
    • 한우쇠고기당면국 (16)
    • 미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 청경채겉절이 (13)
    • 닭야채볶음 (5.6.13.15)
    • 햄,깻잎전 (1.2.5.6.10.15.16)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1183.2 Kcal 탄수화물(g) : 130.9 단백질(g) : 57.6 지방(g) : 46.0 비타민A(R.E) : 185.7 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 26.8 칼슘(mg) : 170.9 철분(mg) : 5.8

학급홈페이지

배너광장

더보기