- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 | 좋아요 |
---|---|---|---|---|---|---|
71 | (위생교육)노로바이러스 예방참고자료 |
![]() |
김소현 | 21.11.24 | 91 | 0 |
70 | 2021하반기 위생점검 및 운영평가 결과 | 김소현 | 21.11.19 | 84 | 0 | |
69 | 음식물 쓰레기 줄이기 교육자료(ebook) | 김소현 | 21.11.16 | 94 | 0 | |
68 | 한우 확인검사 성적서 | 김소현 | 21.11.05 | 99 | 0 | |
67 | 식품 알레르기 영양소식지 |
![]() |
김소현 | 21.11.04 | 100 | 0 |
66 | 가정에서의 HACCP관리 |
![]() |
김소현 | 21.11.04 | 85 | 0 |
65 | 가을철 영양관리 |
![]() |
김소현 | 21.11.04 | 86 | 0 |
64 | 2021년 11월 원산지 및 영양표시 |
![]() |
김소현 | 21.10.30 | 94 | 0 |
63 | 2021년 11월 영양소식지 및 식단 |
![]() |
김소현 | 21.10.29 | 94 | 0 |
62 | 코로나19대비 식생활관 이용 안내 | 김소현 | 21.10.27 | 112 | 0 |
전체건수:171건