- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 | 좋아요 |
---|---|---|---|---|---|---|
67 | 식품 알레르기 영양소식지 |
![]() |
김소현 | 21.11.04 | 92 | 0 |
66 | 가정에서의 HACCP관리 |
![]() |
김소현 | 21.11.04 | 79 | 0 |
65 | 가을철 영양관리 |
![]() |
김소현 | 21.11.04 | 76 | 0 |
64 | 2021년 11월 원산지 및 영양표시 |
![]() |
김소현 | 21.10.30 | 87 | 0 |
63 | 2021년 11월 영양소식지 및 식단 |
![]() |
김소현 | 21.10.29 | 88 | 0 |
62 | 코로나19대비 식생활관 이용 안내 | 김소현 | 21.10.27 | 105 | 0 | |
61 | 2021년 10월 원산지 및 영양표시 |
![]() |
김소현 | 21.10.05 | 84 | 0 |
60 | 2021년 10월 영양소식지 및 식단 |
![]() |
김소현 | 21.09.30 | 103 | 0 |
59 | ▣ 2021년 학생 만족도 조사 결과 |
![]() |
김소현 | 21.09.25 | 101 | 0 |
58 | ▣ 2021년 1학기(3월~8월) 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
김소현 | 21.09.14 | 87 | 0 |
전체건수:167건